目前日期文章:200810 (4)

Photobucket - Video and Image Hosting





我回來了!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




來去 來去 咱來去 GO TO 夏威夷

我們又要去投投囉! ya!! ^_^

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photobucket - Video and Image Hosting


鮭魚迴流 @ Weaver Creek -20081012


anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


尋找古早生活~本拿比鄉村博物館 Burnaby Village Museum

想時光倒流回到百年以前的民生生活, 重溫百年前民風純樸的生活型態及了解各行各業的情形嗎? 來到本拿比鄉村博物館 Burnaby Village Museum 就對了!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()