目前日期文章:200901 (8)

恭喜發財1.gif


恭喜發財!! 牛年能"牛"轉乾坤, 好運旺旺來, 事事順心!!


米米-好運旺旺來.jpg  米米-柿柿順心.jpg  米米-桔祥如意.jpg

anniecafe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Photobucket

咚咚嗆~咚咚嗆~過年囉!

恭喜~ 恭喜~ 恭喜又長了1歲, 年紀漸長, 真的覺得時間過得好快, 當初還抱在懷裡的小小外甥, 如今都快要上國中了, 真是歲月催人老呀! (小小哈拉一下, 原歸主題吧! 呵~)

anniecafe 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Photobucket


拉斯維加斯短短4天遊很快地結束了, 不過我們可是過得很充實唷! 看看我的遊記就知道, 雖然有些...但為了一一記下每個有特色的酒店也就好委屈大家看完它囉! 呵~~

今早我們將搭乘10點多的航班到舊金山! 一早check out後, 先去還車, 再搭小巴到機場; 我們提早到我只好到處拍拍打發時間, 請看~~

anniecafe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


Photobucket


還記得平安夜大餐中我初次實驗的一道菜~~鮮蝦冬粉! 平時的我就很愛吃冬粉, 且一定是要那種煮後的冬粉呈現透明QQ狀才更好吃唷! 呵~~(因為粉絲有分用綠豆及蕃薯粉製成的); 一次機緣看到鮮蝦冬粉這個食譜就引起我想煮它的念頭, 於是~~就完成這道美味鮮蝦冬粉囉! 第一次試煮自己就愛上這個味道, 哇~真的很鮮美呢! 冬粉把湯汁都吸乾, 味道好入味, 鮮蝦也很鮮, 蝦味十足, 總之~I love it !! 所以一定要把它給記錄下來, 歸檔於annie廚房囉! ^0^

anniecafe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Photobucket


寫了n篇賭城酒店趴趴走遊記後終於即將ending..., 其實本人也寫得有點...但為了讓遊記更完整, 只好...再加油囉!

此篇~~給我自由其餘免談~紐約紐約-自由女神 and MGM大獅子及賭城, 越夜越美麗的夜景照集合篇!! ^_^

anniecafe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Photobucket


核桃 cinnamon 肉桂麵包卷


anniecafe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Photobucket

Wynn Las Vegas 永利大酒店這間後起之秀, 我想去過拉斯維加斯的人都應知道它. 號稱是賭城造價最貴的高級酒店, 它於2005年4月28日開幕, 啟用之時立即吸引大批遊客入住, 雖然價格可觀, 但它的高檔設施, 讓人們可願意多花點扣扣享受!

聽聞它的頂級極簡奢華, 有著人工瀑布, 氣勢磅礡; 1500棵針葉木的夢之湖, 還有高爾夫球當後院呢! 不過有些設施可得要入住才能享受到的. 我們只能在酒店外閒逛, 到處拍拍, 看看什麼是有錢人的殿堂, 瞧瞧最貴酒店是什麼樣子哩! 呵~

anniecafe 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Photobucket


來到拉斯維加斯這家店很難讓遊客們不注意吶 ~~ 可口可樂專門店!

每次進入此店我就會無法自拔, 看到玲瑯滿目, 各式各樣好玩, 新鮮的小玩意, 總是那麼吸引人, 真的好可愛, 也很有趣呢! 尤其在賭城那麼酷熱的天氣下, 進入到Coca Cola可口可樂店, 哇~多cool呀! 清涼一下 ~ Coca Cola !! :)

anniecafe 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()