目前日期文章:200904 (7)

Photobucket

經過一晚的養精蓄銳後,我們很早就起床了,實在是難掩興奮心情,我已等不及與威基基美麗海灘約會囉!:)

一早睜開眼打開窗簾不經對外頭的景色為之一亮,趕緊拿著我的小銀拍照去~我們訂的是面山的房間,價格較便宜,但個人覺得風景也不太差哩!除對著附近幾棟酒店的樓,也看得見廣闊的山及山下的數不清的房子景色,且在陽台的另一面可以看見鑽石頭山Diamond Head,總之視野很好,我們挺滿意的!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


先報告一下~sorry!最近比較煩~忙,事情一件接著一件等著去解決,不過目前暫搞定了,但願接下來的日子能平順一點..老天保佑~~

格子很久没更新了.....想要記錄的東東實在太多,如擱置許久的遊記~夏威夷及美食篇等實在累積夠多,寫不完!不過旅遊篇我一定會想辦法完成它,這樣才能讓我的旅遊格子更完整,走過必留下足跡,回憶才能更美好!!加油吧!為自己打打氣囉!^_^


Photobucket

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

Photobucket


兩個人的晚餐有時實在很難搞定哩!有時會煮太多而剩菜,有時是煮到不知道要煮什麼了,此時我就會特別佩服可愛的阿母啦!妳怎麼總有煮不完的美食給我們享受 呢!呵~~好想念阿母煮的佳餚哦!可惜只有想想而已,不知我何時會再回台呀!不過我没回台,可以請阿母來玩啦!cc(我的如意算盤..)

好啦!我扯太遠了..原歸正傳,我呢!不知道煮什麼時,便會拿出我平時抄下的食諎筆記,那一道道菜都是平時我看見,覺得特別有興趣的菜,我都會記下來,以 便應急時需要囉!之前看見型男大主廚的詹姆士有做出一道簡單好吃的菜餚~奶油杏鮑菇,因為我特別愛吃菇菇,看到這道食譜當然一定要給它記下來嘛!不囉 嗦,annie隨便做~上菜囉!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

Photobucket

今天是我們在舊金山的最後一天,下午我們就即將搭機回家了.因此今天安排的行程不多,原只想去柏克萊大學附近的The North Face outlet店逛逛,但一進店裡感覺好像没什麼好逛的,且尤爸尤媽似乎也不太感興趣,於是我倆快速逛完,尤先生買了件防風薄外套,其實原本是我喜歡的款式型號,但無奈並没有我的尺碼呀!

由於店太早就逛完了,我們只好趕緊安排下個行程,心想既來到這裡,那就去柏克萊大學校園裡逛逛吧!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Photobucket



金山的中國城算是亞洲以外世界上最大的中國城,對大部份的外國人,中國城是一個很有趣的地方,對我們而言,就是讓我們思念家鄉的好所在囉!

在舊金山現代新穎的摩天大樓間走進了中國城,就好像翻開一本嶄新的書頁,但卻掉下了一張古老發黃的書籤.在這裡一切看起來都是那麼熟悉親切,中國字的招牌,數不清的南北雜貨,櫥窗裡的旗袍,走在街道上還能隱隱約約聽到麻將聲哦!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()