目前日期文章:200908 (5)

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


Photobucket

夏鐵道鎮Metrotown為了給遊客及小朋友們有個不一樣的暑假,特別舉辦了一場恐龍展覽,從6月12日~9月20日長達3個月,真的可以讓我們看夠本..原本mall裡在這期間都是show出沙雕展,而今年沒了沙雕而呈現寓教於樂的恐龍展,感覺挺新鮮也很特別~~於是我們也好好的逛了一圈,拍下每隻栩栩如生的恐龍,其中最大一隻還會定時發出聲響且也會動,引起眾人注意而快快錄下或拍下呢!

我想這樣的展覽很多人應該都看過了,因為它好像出現在其中mall裡過?!不過~這次我是第一次看,所以很認真拍下也做個記錄嘛!
看過的朋友們就當做再瀏覽一次吧!^_^

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Photobucket


最近的我其實有一點小小忙,因為幫朋友的忙也隨便賺點小小私房錢啦!他們公司有活動需要人手時我就會去頂個人頭,也因需要一整天都站著没得坐及休息,所以我都稱它為"去罰站."真的很貼切,呵~~其它朋友說"去罰站"還有外快可拿也不錯啦!

每當去罰站回來,若我没事先没準備食物,回家後就没得吃,這天就是如此,下班後,我們都累了,回家後又累又餓實在不想動,要求我家老闆請客,於是他建議去試吃之前在網上網友及朋友都介紹的這家餐聽試吃囉!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Photobucket

沿著恐龍灣繼續上行,即可見到路旁有個sign及一處突出的停車場,這裡就是奇景海泉噴口Halona Blowhole!

奇景海泉噴口Halona Blowhole是由火山熔岩所形成的海岸洞穴,因長期的海蝕作用而穿孔成洞的現象,只要一遇到海水湧入穴中,便會向空中推擠噴出高達50英呎的水柱浪花,並發出陣陣吐吶聲,形成一種很難得的奇景,也因此吸引許多觀光客前來觀看呢!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Photobucket

最近的我突然愛上了這一味~~馬鈴薯potato!

喜歡用它來代替主食,反正它含有澱粉且營養好吃也不貴嘛!呵~於是著手做了幾道有關馬鈴薯的美食,首先登場的是~~低脂烤薯條!!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()