目前日期文章:200909 (2)


Photobucket

杜爾鳳梨園Dole Plantation從威基基經由H-1,H-2,99號公路開車前往約需50分鐘的車程;由於氣候鳳梨工業在夏威夷發展史佔有相當重要的角色,大量引進外勞,造成夏威夷融合各族群,這裡擁有許多以鳳梨為主的相關產品,如手工藝品,紀念品,T恤,新鮮水果及加工食品等等..

廣大鳳梨園分成三區~~World's largestMaze--號稱全世界最大的迷宮,Plantation GardenTour,Pineapple Eepress TrainTour,我們因為時間有限只參加了坐火車遊鳳梨園,鳳梨園腹地廣闊,我想若不搭火車可能也没機會遊透透吧!呵~~而
Plantation GardenTour就是介紹著鳳梨的種植,生產,加工的種種問題,並可自己動手種鳳梨哦!認真小逛一圈應該會挺有意思的!而我們並没參加只是在外面的小花園拍拍園區所展覽的從鳳梨結果到變成味道香甜的鳳梨,聞了就忍不住想吃一口哦!

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Photobucket


記得小時候瘦弱小小的我其實是有小挑食的壞習慣(難怪我看起來總是不健康的樣子哩!),不敢吃的食物有豬肝,茄子等...媽媽還曾為了要我補血逼我吃豬肝,我就跑給媽媽追或躲起來,呵~~現在想起來真有趣!而茄子我也不知為何就不敢吃它,總得它煮熟後爛爛的有點噁心,所以每次看到它我就會自動跳過去,一直到長大後我還是不敢吃,真是怪胎~

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()