溫哥華是聚集所有美食的城市, 因這裡是多元文化, 多元種族;

來自四面八方的種族人士居住於此, 也因此也有來自世界各地的美食囉!

然而居住於此的華人也超多, 所以中式餐廳當然也有其存在的意義!

也正因如此, 我們居住在這裡的人, 就相當有口福唷!

可以吃到各式料理, 且都是很正宗的哦!

居住於異鄉總會想起鄉家味, 不用擔心啦!

溫哥華的台灣小吃可多著呢! 偶爾偷懶不想做飯就吃餐廳吧!

這家 Corner 23 萬巒豬脚 是間複合式餐飲,

位於Vancouver 4008 Cambie st. 夾23街, 是2007年5月30日開幕的!

實在是很佩服老闆因現在Cambie st. 正在建機場捷運系統,

所以路段都在施工中很不方便, 很多商家都因施工生意受到很大的影響

而紛紛關閉, 但.....
Corner 23 萬巒豬脚 卻在此時反其道而行開張了!

奇怪吧! 且它的生意
生意非常好喔!

完全不受施工影響呢! 我想應該是它的食物很道地吧!

我們也是因一傳十, 十傳百才來品嚐的. ^_^










Corner 23 萬巒豬脚是間充滿家鄉味的台灣複合餐飲店,

來到這裡可以讓你嚐到台灣的各式小吃, 個人覺得口味還挺道地的!

遠在他鄉可以嚐到純正家鄉味可是件很幸福的事呢! 呵~~

而店裡的招牌~~萬巒豬脚
台灣屏東萬巒著名的名產,

萬巒豬脚的香Q不油膩是大家愛吃的原因吧, 再加上特製的香蒜醬汁,

哇~~絶配, 好吃唷! 另外還有士林香腸喔, 没吃過的人一定要去嚐嚐哦!

聽說老闆原來是在Victoria 維多利亞 那裡開店的, 後來收了;

還使很多老饕要再去吃, 結果都是失望而回. 不過現在又重出江湖囉!

且離我們更近了, 哈~~我們有口福了!!






店內招牌~Corner 23


著名萬巒豬脚, 香Q好吃! 小的$8.50, 大的$16

滷味拼盤三樣$5.95

美味蚵仔煎$5.50

香香三杯鷄套餐$7.50, 份量很多喔!


香香三杯鷄套餐

店裡名片



這家是間不錯的餐廳, 價格也合理, 若有想前去品嚐的人,

因現在施工中, 車子必須轉到Yukon St.才會到餐廳停車場喔!
(於W King Edward st.上轉進Yukon st.後再轉進22街)

現在路好像已開通了, 你也可由正門進入!








註: 寫這篇没要要替他們打廣告, 只是寫出來,讓同住在這裡的人, 偶爾也可解解饞, 享受一下家鄉味嘛! ^_^



anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tiffwu
  • 溫哥華吃的挺方便啊,什麼多有,真是不錯呢,這裡好像沒看過誰在賣豬腳。
  • 是的,溫哥華是美食天堂,風景美,美食多又道地呢!

    華人超市應該都有賣豬腳吧!

    anniecafe 於 2008/04/29 05:15 回覆

  • 桂夫人
  • 真羨慕住在溫哥華的中國人,竟然連道地的萬巒豬腳都有得吃!真是幸福啊!
  • 對呀!我也這麼覺得耶!不過德國也有德國豬腳呀!^_^

    anniecafe 於 2008/04/30 07:59 回覆

  • jamie
  • 好羨慕妳喔~ 想吃什麼, 出門吃就有了, 可惜我這不是溫哥華, 亞洲(台灣)小吃並不是應有盡有(墨西哥文化到是侵蝕的不少~), 唉~~~ 只有等回到台灣才吃得到吧! 現在只有流口水的份囉~
  • 住溫哥華美食是很幸福,可華人多英文也進步不了,呵~
    吃不到台灣小吃就想辦法自己做,如果買得到材料的話!

    anniecafe 於 2008/04/30 12:05 回覆