DRIVE - THRU  BANK  得來速銀行




客倌們~~有聽過麥當勞得來速, 肯得基得來速, 星巴克得來速等等...

但您聽過有銀行得來速嗎!!! 嘿~嘿~~ 天下的事無奇不有嘛!

稀奇稀奇真稀奇!! DRIVE - THRU  BANK  得來速銀行!

那天開車經過此路口時剛好紅燈停了下來, 看見對面的這個東東;

寫著DRIVE - THRU 便吸引我們的目光,

哇~~這是TD銀行的ATM呢, DRIVE-THRU得來速竟然能如此便利,

這可是免下車服務的得來速銀行喔! 是不是挺有意思的呢!



anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • victorialiu
  • 只能說美國人和加拿大人為懶惰而聰明吧!設計讓銀行也有得來速。
  • 呵..因為這裡人工超級貴,所以在作業上能用機器代替就有勞機器囉!

    anniecafe 於 2008/05/09 11:55 回覆

  • ericwang750222
  • 蠻特殊的一個生態說
    不過.....這應該是ATM一纇的無人銀行吧
    再怎樣也應該不可能是具有其他銀行功能才對
    畢竟那樣風險太大了
  • 是的,它是無人銀行的一種,就提供轉帳,存提錢之類簡單的交易而已!只是他們為了方便客戶就提供了得來速免下車停車的服務點囉!^_^

    anniecafe 於 2008/05/12 02:36 回覆