原來男人也怕老 !!



最近在我耳邊總是聽見, 有人在煩惱臉上的皺紋哩! 尤先生因為遺傳了尤爸, 年紀輕輕在臉上額頭會有小窩, 而現在額頭紋路由於表情動作紋路日漸深了, 尤先生每天看自己的臉, 擔心那紋路越來越深, 於是急了起來, 一直要我幫幫他, 呵~~ 我只是一直笑, 原來男人也怕老呀! 愛美並不是女人的天性, 男人有時比女人更在乎外表吧!

皺紋要我怎麼幫呢? 敷面膜時順便幫他一起敷? 幫他擦保養品? 事實我也不知怎麼辦才好?

直到有一天我要求尤先生跟我去逛shopping store, 去看看我想添購的東東, 而我只是去試用及找價格的, 結果竟意外讓我發現了一個神奇去皺的東東, 聽聞去年它在台灣的康x美超火紅的唷! 猜到是什麼了嗎? 一會兒解答囉! 這產品之前我逛格子時也曾看到格友們在介紹它, 而且把它說得很神哩! 說它具有相片處理修飾前與修飾後的差別, 皺紋可以很快撫平呢! 是不是很神奇呢! 抱著半信半疑的心態買下它, 回家試用吧! 在結帳的同時, 尤先生還問我這是給誰用的, 我回說: " 給你用的啦! 偶爾我也可用用, 可以嗎?" 就是受不了他總愛問哩! 呵~~

當晚愛美的尤先生洗完臉便迫不及待要我幫他擦, 可見他有多在乎他臉上的紋路呀! 試用結果不知是尤先生心裡作用希望它快平, 他覺得還不錯用, 用手摸摸感覺有平一點, 而我用肉眼看第一天没感覺, 不過這東西要持續用, 幾天後真的有看到它的效果哦! 他臉上最深那條紋路真的有淺一點, 他高興得很呢! 嘻~~

由此可證明, 愛美不再是女人的專利, 男人更愛美呢! 不過會愛自己總比不愛得好吧! ^_^


聰明的你應該猜到是什麼產品了吧! 答案
就是 TRI-AKTILINE Iistant Deep Wrinkle Filler ! 瞬間抗皺除紋霜, 妳答對了嗎?



Photobucket - Video and Image Hosting
↑ 我就是超神奇快速去皺的瞬間抗皺除紋霜, 試試我你就知什麼是神奇囉!

Photobucket - Video and Image Hosting
TRI-AKTILINE Iistant Deep Wrinkle Filler 瞬間抗皺除紋霜!

Photobucket - Video and Image Hosting
↑ 如何呢! 我就是那麼神奇, 大家才會瘋狂愛上我哩! cc





anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lida66
  • 瞬間去除皺紋!??
    好吸引人喔~
    多少大洋阿~~~
  • 實際價格我不清楚,台灣好像賣一仟多吧!妳可去康x美試試,覺得不錯再買囉!

    anniecafe 於 2008/06/13 01:20 回覆

  • joanneyu1024
  • 感覺很好用的產品喔!
    你現在先幫尤先生拍張照
    等使用過一陣子在拿出來核對一下成果
    有效跟我們說說唷!︿︿(哈哈)

    PS:你家尤先生真可愛!
  • 他不想被拍當臉部模特兒,所以才没拍照呀!

    anniecafe 於 2008/06/13 07:11 回覆

  • franceslover
  • 啊哈~~

    挖到寶啦~~
    那產品真那麼神奇啊!等一下去康X美瞧瞧帶回家給我老公擦擦去啦!!
    我原先也以為我老公不愛美的,但面對皺紋時..怹也是很在意的啦^^可能怕老吧@@
  • 妳先去那裡試試覺得好用再買吧!
    免得它用在每個人臉上的效果不一樣!
    現在的男人真的比女人都怕老吧!^_^

    anniecafe 於 2008/06/13 14:56 回覆

  • Jenny
  • 卡哇尹--尤先生

    annie:
    最近較繁忙,好久沒留言,多多包涵><
    有危機意識的尤先生真的卡哇尹ㄋ,
    而且照片中你們的合照看起來很年輕丫
    真的有需要嗎?
  • 妳太客氣了,就去忙吧!記得要保重身體就好!
    他最主要是遺傳及表情紋吸起紋路的,而我呢,就是要擠眉弄眼,愛笑才會在眼下有了小細紋.
    謝謝妳,我們都不年輕了,呵...

    anniecafe 於 2008/06/14 02:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消