無力 ~~ 休息一下吧!



突然覺得很無力, 很煩哩!
家裡的電腦怎麼一台台出現問題呢? 現在的電腦病毒可真是無所不在, 一個不小心, 就又中毒, 怎麼掃毒也沒用, 真的很討厭. 電腦出現問題, 上網就會有問題,  而如今依賴上網的我們, 一天不上網, 就全身不對勁! 所以只要我的電腦有問題, 尤先生就會被我煩, 煩著他在忙碌之餘快快幫我拯救它, 但好不容易求它重整我的小pink, 他為了防止重複的事情又重演, 裝上好多防火牆, 可這也讓我的圖圖, 連結都出現問題, 常常不注意圖及連結又出不來, 很不穩定, 啊~~真的很煩呢! 看來我真的要休息休息了, 電腦都提出警訊, 想罷工了!




anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tiffwu
  • 電腦出毛病還真是頭痛,畢竟已經每天習慣上網。沒關係先休息一下啦,不然越弄越煩呢
  • 嗯,這幾天真的很煩,剛好趁著假日休息一下吧!

    anniecafe 於 2008/06/15 02:38 回覆

  • victorialiu
  • 電腦中毒真的很煩,
    還要重灌更煩!
    希望你的所有電腦趕緊恢復正常!
  • 對呀!這問題已讓我煩了好一陣子,好不容易尤先生有時間重灌了,但又有新的問題出現,所以現在正慢慢修復中囉!
    不過上網還是没問題,只是偶爾會出小小問題而已,謝謝關心!^_^

    anniecafe 於 2008/06/16 15:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消