滑鼠移至圖上, 圖會變大, 可以把圖看得更清楚喔!






今早開機後發現我又上首頁專欄了, 真是驚訝哩! 真感謝大家的支持與推薦, 才能讓我的文章上首頁吧! 開心..

只是連續上讓我很surprise, 才剛寫完~~[記錄]寫給自己的文章2, 現在就寫~[記錄]寫給自己的文章3, 真是太.....開心了, 不知道說什麼才好!

可是我上首頁的文章都是美食哩! 只可惜我的遊記上不了呀! 呵..是不是太貪心了! 不過想想我本來就是什麼都寫, 不出遊的日子, 就寫寫生活, 烘焙筆記及吃在溫哥華嘛!

annie'sblog=生活+旅遊+烘焙+美食 :) !




相關閱讀



anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • seasonable
  • 好棒唷

    恭喜恭喜
  • 都是要謝謝大家的支持啦!^_^

    anniecafe 於 2008/06/28 04:25 回覆

  • applegirl229
  • 很想知道^^

    可以請問Annie你的圖若是滑鼠移至圖上,圖會變大,反而會把圖看的更清楚,請問這是怎麼用的呀?
  • 我是把相片先編輯過再上傳至photobucket,之後再放到文章裡,而pixnet本來就有讓相片resize的功能,因而就會出現相片變大變小的樣子囉!
    pixnet設相片大小可至後台-網頁設定那設定即可!

    anniecafe 於 2008/06/29 01:13 回覆