Photobucket


溫馨的季節, 愉快的節日一定要有顆聖誕樹應景嘛! 但~其實我對自己掏腰包買顆聖誕樹一直覺得好像有點浪費哩! 可能在台灣時家裡並沒這樣的習慣, 且一年只用那麼一次, 還要辛苦佈置, 之後再一一收起, 似乎真的有點麻煩吶! 呵~所以我們一直就没買聖誕樹.

直到去年2007小氣的無尾熊看到flyer上聖誕樹正在折扣, 突然間有了想買的念頭~~怎麼會想買其實自己也不知道哩! 或許是兩個人的生活需要加一些色彩, 讓家裡的氣氛更溫馨囉! 於是家裡的聖誕樹就出現了~

家裡擺上一顆閃亮亮的聖誕樹, 家中的氣氛真的變得不一樣了呢! 之前朋友們的家中都是因為有小孩子才會有聖誕樹, 為了讓小孩開心, 對節日有期待嘛! ^_^

Photobucket


今年偶們家的聖誕樹多了很多禮物, 而重點是這些東西都是免費的喔! 它們包含尤先生的新玩意~Nikon D90 (之前的D80送給尤爸帶回去玩), Sony - PlayStation 3 (PS 3), 尤先生雖然不是遊戲迷, 但這個有現在粉流行的Blu Ray藍光, 這是讓電影迷的他, 可以享受更好的畫面呢! 再來就是英國的Dyson 吸塵器, 它小小一台, 拿起來像是機器人, 聽聞是個很棒的吸塵器哦!

總之~這些玩意兒都是免費的啦! 這可是他引以為傲的, 尤其禮物可以在佳節來臨前拿到, 他可開心極了, 禮物堆滿我家聖誕樹下, 幫它的存在變得更有意思哦! :)

 
Photobucket

Photobucket

Photobucket


Photobucket 

Photobucket

Photobucket

屋外飄著白雪, 屋內喝著每天一小杯紅酒, 感覺粉棒呢!

Photobucket

 

隨機文章,請繼續閱讀吧!^_^

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ruowen
  • 哈哈.你們家禮物不用包的嗎?真是環保. 我家老公今天不小心看到我要送給他的禮物, 差點讓我打到重傷.
  • 呵~有那麼嚴重嗎?需要差點把他打到重傷~
    我們家的禮物都是免費而得來的,所以都都公開的咧,没什麼祕密,也没驚喜啦!
    不過我們都愛吃美食,平常就都在買買買,所以一到節日都不知要什麼禮物哩!因此~只好把錢錢花在美食囉!哈哈~

    anniecafe 於 2008/12/23 07:29 回覆

  • woohooV
  • 哇 你家得聖誕樹很大耶 好漂亮毆 很多東西都在樹下 大家一定迫不及待想快點聖誕節嘞
  • 對呀~超喜歡聖誕氣氛,即使没有要買東西,也總愛去mall逛逛,看看人潮及人們充滿歡樂的氣氛, 尤其是小朋友們更是樂呆了呢!

    所以聖誕過後的Boxing Day 我跟尤生生也要去瞎湊熱鬧,跟著去排隊,總覺得這樣才有過節氣氛哩!呵~我很奇怪吧!^_^

    anniecafe 於 2008/12/24 03:34 回覆

  • woohooV
  • 那樣才划算阿 要不然物價上漲很多東西能買到便宜貨 當然是件好事阿 我也想去湊熱鬧 :)
  • 呵~那大家一起shopping愉快吧!

    anniecafe 於 2008/12/26 02:47 回覆

  • woohooV
  • 是阿 是今天囉 我们會去湊熱鬧 跟你一樣 ccc
  • Shopping愉快~
    今天有没有什麼收穫呢?

    我呢~本没收穫,只是瞎湊熱鬧而已,後來去了London Drugs突然發現原來聖誕禮物~保養品set都半價囉!哇~覺得好便宜,尤先生就幫我買了,開心~

    anniecafe 於 2008/12/27 12:36 回覆

  • woohooV
  • 好棒ㄡ 我們其實也沒有去那 只有去買cd 和橘子兩件褲子 和寶貝的兩件衣服 到是跟你一樣去看看人 總比呆在家好多了
  • 有收穫就好,達到快樂過節的目的囉!

    anniecafe 於 2008/12/30 04:03 回覆