恭喜發財1.gif


恭喜發財!! 牛年能"牛"轉乾坤, 好運旺旺來, 事事順心!!


米米-好運旺旺來.jpg  米米-柿柿順心.jpg  米米-桔祥如意.jpg


新的一年開始了~
無尾熊及尤先生跟大家拜年囉! ^_^

祝大家 好事接2連3, 心情4季如春, 生活5顏6色, 7彩繽紛, 常常8點小財,

煩惱拋到9霄雲外, 請大家接受我們10心10意的祝福~新年快樂!!




米米-恭喜發財.jpg   米米-竹歲平安.jpg  
米米-財圓滾滾.jpg


恭喜發財 紅包拿來~~ 呵~呵~ 

米米-happy.jpg



以上幾張可愛msn過年祝福小圖是取自 優小米瘋話畫 !!

小米是個很有才的女孩, 她畫的
圖圖都很可愛呢, 感謝她的無私分享!


除夕夜我們的團圓飯要去享受美食囉!

選了Dine Out一家法國餐廳~
Bistro Pastis, 希望不會讓我們失望才好!

附帶一提~明天1/26是北美的初一, 想要迎財神的朋友們, 根據蓮華張大師無私的分享~

號外號外! 初一午時(11:00~1:00)請沿著東北方向走直到看到廟就拜or遇見銀行即可返回唷!

信不信由你啦! 新年新願望~希望能賺錢錢, 荷包滿滿~買full house and身體健康更重要!!


隨機文章,請繼續閱讀吧!^_^

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • woohooV
  • 很可愛耶 真的很有過年氣氛ㄡ :)
  • 對呀~可愛!我很喜歡呢~

    anniecafe 於 2009/02/03 06:06 回覆

  • KK ^^*
  • 除夕餐好不好啊?

    等貼文喔! ^^*
  • 好的~但個人覺得今年的dine out 也受經濟不景氣的影響哩!感覺菜色不是很好,但吃巧也還可以啦!也有可能我們選的餐廳不對吧!^^

    anniecafe 於 2009/02/03 06:08 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消