Photobucket

結束了夏威夷downtown趴趴走到此一遊後,我和尤先生打道回酒店與尤爸尤媽會合,計劃晚上去看一場正宗呼拉秀才不枉此行嘛,之後再去好好享受美食!XD


Photobucket
熱情夏威夷~~大家一起扭動起來吧!

我們從酒店一路漫步到卡拉卡瓦大道上,欣賞美麗的夕陽,走到一個舞台,四面圍座著等待看秀的遊客,不知情的我們心想一會兒應該會有節目吧!於是也跟著大家一起等..才一會兒,,晚上7點一場免費的呼拉秀正式開始...

時間一到,音樂響起,吸引大批遊客圍觀欣賞,大家迅速找定觀賞位置,席地而坐,人手相機/攝影機,隨時候機,卡嚓卡嚓聲不斷...幾波表演人馬輪流上陣,其中還有可愛的小朋友呢!show高潮起伏隨著優美音樂,大家都看得很入迷,似乎也好想跟著一起扭動起來了,呵~~


Photobucket



走在卡拉卡瓦大道上你很難不注意到這家餐廳~~The Cheesecake Factory起司蛋糕工廠!
它的生意超火,餐餐等候選人用餐的遊客不斷,門口總是擠滿了人潮,越夜越多人,即使等待時間攏長大家也不在乎,真是奇怪!瞬間覺得難到檀香山就没有其它餐廳了嗎?

這家餐廳我和尤先生在西雅圖就吃過了,不覺得有什麼特別呀,但它們的生意不管在哪裡開總是那麼火紅呢!所以我們決定帶尤爸尤媽嘗嘗在夏威夷的The Cheesecake Factory看看它有何不同,也讓倆老嘗鮮,老人家很少吃西餐嘛!cc


Photobucket
瞧~大家為了美食再久也願意等..

等待約40分鐘後終於手中的call機亮了,此時的我們也餓壞了,趕快上座點餐吧!


Photobucket
餐廳外用餐環境

尤先生快速點了菜,因為實在不知道點什麼,他點1了一份綜合餐前菜及一樣主菜還有飯後甜點,這裡的chesecake是著名的,一定得要嘗嘗..

綜合前菜有4道,每盤看起來都很美味,也充滿異國風,味道挺棒的,主菜是魚,幾道美食我們share吃,倆老吃得挺開心的,原來還擔心他們吃不習慣及東西不夠吃呢!結果~大家的滿意度挺高的,吃得飽飽也很舒服,食物美味,環境也不錯,我們是坐在外面的用餐區,餐廳裡的現場演唱也正上演,美食+音樂+氣氛=舒適+開心~真是愉快的晚餐!


Photobucket
餐前麵包

Photobucket
前菜1

Photobucket
前菜2

Photobucket
前菜3

Photobucket
前菜4

Photobucket
4道前菜拼盤

Photobucket
主菜~魚,西餐中還搭配著白飯很少見哩!

Photobucket
餐廳外用餐環境,還有大大火把點綴

Photobucket
噔~著名cheesecake

Photobucket

Photobucket
櫥櫃中的蛋糕個個看起來都美味,好想都咬一口哦!


最後酒足飯飽後,我問倆老覺得這1餐值得讓你們餓著肚子等那麼久嗎?答案是值得!呵~~聽到這個答案就知道為何人們願意忍受漫長等待而只是為了吃這1餐了!!


anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蕾
  • 可否請你幫幫忙~
    我和家人聖誕節想去溫哥華玩(我住白石)
    可否推薦幾個冬天也適合玩的地方~
    PS 我們家人不喜歡逛街,想到景點美,又可單天來回的地方~
    麻煩了~
  • 不知你們想玩哪方面的呢?因為覺得白石也是大溫,總覺得是同一地方哩!所以不知你們去過哪裡,想去哪裡?(可參考我寫過的溫哥華遊記)

    冬天的溫哥華就是玩雪,賞雪..賞著遠處的雪山..

    個人覺得可以去北溫/西溫逛逛,可上山玩雪,下山後可去溫哥華downtown逛逛,如stanley park,canada place,gastown,granville island,伊莉莎白女王公園等..雖然天氣冷,但冬天的溫哥華著名景點也別有一番感覺的唷!

    晚餐還可去吃個拉麵或日本,希臘,韓國餐廳等等..一天玩下來很充實的!
    以下僅供參考,希望可以幫到你..

    anniecafe 於 2009/12/06 08:09 回覆

  • woohooV
  • 夏威夷真的很浪漫耶 很適合超度假
  • 對呀!去到夏威夷心情一定能放鬆,難怪會是最佳度假地點呢!

    anniecafe 於 2009/12/09 05:34 回覆

  • 網頁設計
  • 夏威夷

    夏威夷好幾年前去..很享受那裡的悠閒和陽光..那裡除了外國人多..日本人也很多呢..連去參觀時解說都有分英文和日文...哪裡的景點也很多..大家要去的話可以好好規劃景點的行程還有餐廳的部份喔...在夏威夷住的話真的每天都能享受陽光沙灘..這是很難得的機會...
  • 對呀!夏威夷是一個非常適合度假的地方,陽光沙灘,享受難得的悠閒,一大享受呀!^_^

    anniecafe 於 2009/12/19 02:16 回覆