Photobucket

這家樂樂RAKURAKU韓國餐廳位於Burnaby Kingsway上safeway對面,我們在幾年前曾到訪過,那時因為鄰居介紹說它的免費小菜有別一般的韓國餐館,好奇心使然去消費過一次,味道還不錯,但因服務態度有待加強,因而我們也没再訪了...

此次會再光臨是因尤先生有次與1位韓國人閒聊,問他在大溫哥華有哪家韓國餐廳較好吃,較正宗,請他推薦一下,結果他推薦了這一家~~樂樂!!

那位韓國人推薦了韓式雜菜拌麵Jap Chae,於是我們就點了嚐嚐,另外還點了泡菜豆腐鍋kimchi hotpot meal及鰻魚unagi robata.

上菜囉!

Photobucket
免費的小菜~~ 一條秋刀魚及黃豆芽湯!
真的很特別吧!免費小菜竟然給了一條魚!


Photobucket
鰻魚unagi robata
鐵板炒著洋蔥及包心菜(類似高麗菜),口感清脆,再放上鰻魚,整體還不錯吃!


Photobucket
韓式雜菜拌麵Jap Chae
味道還不錯,份量也挺多的

Photobucket
泡菜豆腐鍋kimchi hotpot meal

Photobucket

Photobucket
用餐環境
 
Photobucket


註記;此次到訪個人覺得食物味道還不錯,但服務就不是很好,可能因為人手不足有點忙吧!
我們另一次再訪有個男的服務生,他有點欺生,我們點好食物後,免費小菜很久才到,而且竟然只給我們魚,我們等了許久仍然等不到黃豆芽湯,有點生氣,於是主動跟他提,他才匆匆上菜,真的粉生氣,於是我們小費都不想給了,真的粉糟糕!


anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alice3082
  • 這一間我是看外表一直想去嘗嘗看的
    不過你說會欺生....又滅火滅很大= ="
  • 你可去試試,味道還不錯
    只要記得免費小菜有兩樣就好若少給就跟他們要囉!呵~~

    anniecafe 於 2010/01/28 14:44 回覆