Photobucket

三點一刻~下午茶時間到了!

以前在台上班時,每到下午3點,同事便忙於訂美食吃,香香的香雞排是最受歡迎的,現在想到我都流口水呢!而我們常訂的甜點除了珍珠奶茶外,就是這家的三色布丁,而我也是因為公司訂才得知這家店的,從此就愛上這一味~~

桃園三色布丁,位於桃園市復興路上,在台西水果店及台電公司的中間,是家多年傳統店,主打三色布丁豆花,搭配上純手工芋圓,湯圓,地瓜圓及珍珠,大紅豆,口感超Q,味道更是一極棒,我真的超愛吃的,是我回台一定要去吃的甜點之一哦!店裡除了賣主打商品三色布丁除,也賣很多甜點,如黑砂糖刨冰,布丁芋圓,仙草布丁,冰菓愛玉,龜苓膏等...種類繁多,任君選擇~~


Photobucket
三色布丁豆花,搭配純手工芋圓,湯圓,地瓜圓及珍珠,大紅豆再加顆鮮奶球,味道真是一極棒!

Photobucket
加了鮮奶球,三色布丁整個更香濃了,讚啦!
吃完一整碗,粉有飽足感唷~

Photobucket
兩碗三色布丁排排站,一碗是原味,一碗是加了鮮奶球~香唷!

Photobucket
三色布丁豆花~白色,黃色,咖啡色,顏色也美吧!
白色是牛奶,黃色是雞蛋,咖啡色是巧克力(應該吧)
總之就是香濃好滋味,難以忘懷,吃了還想再吃...


Photobucket

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()