Photobucket


迎接新的一年~2012年!

大家都去哪裡跨年呢?


10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 ~~Happy New Year !!

新年快樂

新的一年, 祝大家~~

心想事成  平安健康
新年快樂  萬事如意

 


   




年終碎碎唸~~


最近的我們都在玩新玩意~偶們家的第一隻,第二隻Android Smart phone啦!
從没得滑滑滑到一下子有了3個東東可滑,這個進階也太快了吧!呵~~
有了Smart phone與TouchPad使得我已經好些天没開電腦了,因而也沒心思更新文章,其實偶已積欠了很多遊記,食記沒更新,但願能振作起來,一口氣寫完,給自己1個交代囉!加油~


 

創作者介紹

愛戀溫哥華

anniecafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿如麻麻
  • 祝新年快樂
  • 新年快樂~~^_^

    anniecafe 於 2011/12/31 07:46 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消